Перегляд одного допису
Старий 30.11.2010, 23:37   #73
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Братцы когда ко мне приходят люди с просьбой помоч... да на этапе когда первая инстанция уже проиграна... я у них всегда спрашиваю "а какого перцоида вы без адвоката в суд первой инстанции поперлись? вы что в этом шарите? или верите в справедливость нашего суда?"

Надеюсь понятно к чему это я...

зы. предпочитаю довериться спецам в том, в чем сам не оч разбираюсь. И как на рыбалке опыт нарабатывается "жопочасами", так и в слесарно-настроечном деле, нужон опыт... тем паче шо мот иппонский практически... не ветерок короче, жалко запороть.
уважаемый тезка! ты прав на все 100. но...
сам понял уже,что "нельзя объять необъятное"...
штука в том,что мотор это кусок( хитрый набор их) металла,который работает в строгом(или не очень) соответствии с законами физики(в основном) и его нельзя убедить изменить свое отношение и реакцию к некоторым вещам и явлениям,подкупить,запугать,заставить,заинтересова ть в отличии от хомосапа...и в этом он проще и этим легче пользоваться
просто не охота чтоб люди тратили свои кровные пусть и спецам,но пользующихся элементарной технической неосведомленностью граждан,чтобы срубить капусты за митутное кручение отверткой или замену масла... по цене как за сборку боевого вертолета
vitalz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Индеец (30.11.2010)