Цитата:
Допис від R6Ibosek
Саша, Игорь, Дима!
Такие надписи надо царапать на черепной коробке.
Ржавым гвоздём.Изнутри.Возрастной ценз-до 16...
По истечении срока-3.14дить. С последующим тыканьем харей в "дела рук своих".Жестко??? Да.
Но "старых собак только так можно научить новым фокусам"....
|
Саня, да все ты правильно говоришь - 100% с тобой согласен.Но вот про
Возрастной ценз-до 16 - вопрос неоднозначный. Своих сыновей воспитал так, что мне за них не стыдно.
А вот в подъезде постоянно воюю с пацанятами - на лесничных площадках шелуха семечек, пивные бутылки, окурки, в лифте и на стенах "я+ты=любов" - где живут там и гадят.Несколько раз приловив на гарячем, заставлял все это убирать.На своем этаже я порядок навел, уже боятся мусорить, даже те кого припахивал мусор убирать теперь сами со мной здороваются.Но на соседних этажах все равно плюют, мусорят и т.д. И как их переучить если стою на балконе, а их родители покурив с балконов бычки, пустые сигаретные пачки вниз мечут.И возрастом и младше меня, и старше - вроде при совке воспитывались. Минталитет

.Да и горы мусора на водоемах не одни малолетки оставляют.Всех 3.14здить - никаких сил не хватит, увещевать бесполезно. Бл.ядь, вырыта на берегу яма для мусора, пройди 15 метров и выброси мусор, нет же - сразу за столиками все бросают под носом.