greyushka
Цитата:
Яволь,майн модер!ИНЕ я в личку ответил,дабы не засорять тему. Мне вопрос показался правокационным.Впрочем,таков он и есть.С начала века в основном стеклопластик аля Алигатор. Затем китайцы углепластиковые - Гроун(сломан),Дайва Мегафорс(сломан) Гольден Кетч,Беркли Черри,Пульс.Прошлой осенью решение взять что-то получше.Много хороших удочек у знакомых,соблазнили-таки))).Пока просвещался и выбирал,появилась нагода взять Роки.Показался хорошим.Так оно и оказалось.
А с Вашей позиции выходит,что ловить рыбу активно 30 лет недостаточно для того,чтоб судить о снастях.Для этого нужно торговать прутами(от тогда база большая),или быть спортсменом(Господи,как это скучно),или родбилдером(тока чего им тут висеть?)Сори,я просто рыбу ловлю)))И делюсь впечатлениями о инструментах лова
|
Я не вижу никакой провокации со своей стороны и, если Вы злитесь, то совершенно напрасно

Ваше впечатление от Роксвипера совершенно естественно, было бы странно если бы оно таковым не было

Всё нормально, разве кто-то высказывал сомнения насчет Вашего умения ловить рыбу?

Просто, я думаю, что говорить о снастях можно с нескольких позиций - ловли рыбы, спиннингового хоббитства, родбилдерства и других. ГЛавное, чтобы при обсуждении никто никому не тыкал по типу "Да я на швабру круче тебя ловлю" ну или наоборот, типа, раз у тебя нет Лумиса - ты и ловить не умеешь

В общем, я за здравый консенсус!

ЗЫ За правду - спасибо!