Цитата:
Дык половина чистакровных японов от 500 у.е. и до... бесконечности (цена ТАМ) такие "корявое трехлапое высокое" ставят
|
Женя, не путай праведное с грешным. Такого убожества я не видел ни на одном спининге за всю жизнь

. Вот хочу найти ту модельку роксвипера, захожу на родной сайт, на кучу других и ... я этой шедевральной удилки ваще найти нигде не могу

, Помню, где-то кто-то недавно скидывал ссылку, на которой они есть

. Хороший спиннинг прятать от глаз людских никто не будет

Видел это колечко на рс Паши Шерифа, точно помню. Паш, изреки, плиз, его модельку, а еще лучше фотку кольца в студию
Цитата:
Я спорить насчет ТТХ с опытными мастерами не силен, но одного понять не могу: чего в роксе нашли такого гламурного? Что именно в нем говорит о стразах, метросексуализме например??? Неужели покрашенный в металлик бланк говорит об этом??? Или эти страдания выпали ему за безупречную сборку?
|
Жень, ей Богу, то ты в моём психическом состоянии сомневаешься, теперь вот в мастера меня записал

Какой же я мастер ежели даже Росвипер прохавать не в состоянии?

Гламур? - да пусть даже тот же катушкодержатель, а что хорошего в припудренном бланке? Какая солидная контора так красить будет? Неее, что-то тут явно каким-то Пининфарином голубым тхнэ

Фанатам РС - прошу не обижаться, шутю

Цитата:
Андрюха! никогда не думал шо ты такой "консерватор"!!!!...
тока не злись....я обстановку пытаюсь разрядить ато вроде как из-за меня (мего випера) буча поднялась
|
А с чего это мне злиться? Я, может тоже себе такой возьму

, но, разве что в следующей жизни

, я - не консерватор, но мне больше нравятся новинки скорее от Тойоты, нежели от Джили

. Вот, например, тот же Фудживский ДПС - красиво, практично, надежно, удобно. А тут?

Мне вот всё-таки интересно - кто сможет рассказать хоть что-то конкретное о Роксвиппере? За счет чего он, к примеру, такой надежный? Что, технология какая-то специальная и супер-секретная или что? Кто его создатель? Для какой ловли он предназначен?

greyushka Прошу не обижаться, но всё-таки ответьте, пожалуйста, на вопрос Игоря ИНЕ. Я не обидеть Вас хочу, а скорее анализ разумный какой-то провести, интересно было бы.
Дело ведь в чем? Я уже писал, что сделать требуемый народу спиннинг не сложно. Секрет модного спиннинга был открыт еще Великим Остапом Ибрагимовичем. Он говорил, что "даже из простой табуретки можно гнать самогон"

Сейчас модно что? Жесткость, быстрота, выносливость и дешевизна. Как только у кого-то получилось "гнать самогон из табуретки" и оно при этом не ломается и гламурно выглядит, то всё, тунец, все говорят, что это просто супер. А ведь на самом деле всё далеко не совсем так. Например, зачем мне в спиннинге для ловли окушков на вертушки такая крепость, что можно сомов на борт забрасывать?

Ну или тот же твич - почему многие считают, что удилище для твичинга должно иметь максимальную жесткость бланка? Или почему, к примеру, считается, что твичинговое удилище - это тоже самое, что и джиговое?

И многие потом на полном серьёзе советуют покупать людям джиговые удилища созданные для ловли басса на спиннербэйты, чтобы ими ловить щук на воблеры рывковыми проводками.

В общем, есть над чем подумать