Перегляд одного допису
Старий 30.11.2010, 17:22   #71
AtamaN

Звідки Ви: г. Киев ст.М. Позняки
Дописи: 516
Дякував: 55
Дякували 716 раз(и) в 148 повідомленнях
Никаких обид. Само собой разумеется. Писал про связь ......... для того что бы люди с чувством юмора посмеялись. Гена сполз под стол значит сработало. В качестве стенда затянуть в свой рабочий кабинет на 15-тый этаж ХОНДУ 20 не имею возможности да и с головой пока у меня все в порядке. Будет возможность проверять на ПЛМ на воде или хотябы на бочке обязательно так и сделаю. В вашем варианте чюдеса начинаются потому что поизводитель экономит на радиоэлементах. И никто не линяет на лишние детальки для создания ВХОДНОГО ФОРМИРОВАТЕЛЯ СЧЕТНЫХ ИМПУЛЬСОВ, которые любой контролер посчитает согласно программе зашитой в его память. Я полинял и сделал его. Если работать не будет в живую то я его выброшу и переделаю. У меня нестоит задача сделать максимально дешовую схему. Поэтому пара элементов для формирователя не увеличит серьезно стоимость и габариты изделия.

ПАША поверьте мне я говна не сделаю и Вам его не впарю. Все будет пучком и все будут счастливы. Клянусь.

P.S.
Это при условии что програмная часть будет отлажена. Я инженер по железу , инженер по софту если захочет "всплыть" отпишется сам.
AtamaN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Гена Б. (30.11.2010)