Перегляд одного допису
Старий 30.11.2010, 15:49   #833
Oleg_P

Звідки Ви: Нетешин
Дописи: 102
Дякував: 346
Дякували 209 раз(и) в 34 повідомленнях
Цитата:
Допис від Jaga Переглянути допис
Отловил полтора сезона, рыбы перетаскал - в поряде.. Купил товарищь просто так, из категории Надо попробовать че токое этот БД... моя имха - для новичка - самое оно как по мне, что бы понять чего хатишь от ДБ и как видишь себя в ДБ. Менять как основную палку буду наверное, уже пришло понимание куда двигаться дальше. Нравится баланс длины ручки при забросе и при проводке. Минус в принципе один - иногда проворачивается соединение, притом у троих разных, парафин лечит )). Этой серией в разных вариациях отловили несколько знакомых - пока на ура. реальный тест таки правильный,больше 100 стремно, хотя честно не за палку а за шнур - кто кидал фатсокренк 14 см - то знает ))) То есть для наших мест самое оно. Врядле продавать буду - стоит копейки, уйдет дальше по рукам продвигать БДйтовое дело в стране. отаке.
пысы. Кольца страшноватые, ручка-пробка ужасная, палка антигламурная до ужаса, но на ловимость это никак не влияет )))
Огромное спасибо за почти обзор удилища.
У меня сейчас есть Салмо Даймонд Джерк 20-70гр., так вот им действительно стремно кидать несколько имеющиеся у меня 70-граммовых джерков, и Салмо Фасто F14S 105гр. (хотя несколько раз кидал).
Поэтому и решил купить Yong Sung Calliber Jerk 1.8m, 120gr.
А на сайте Фион.ру мне написали: "Олег, в российских магазинах такого не встречал... Поиск по яндексу дает только украинские сайты... Название характерное."

Востаннє редагував Oleg_P: 30.11.2010 о 16:19.
Oleg_P зараз поза форумом