Цитата:
А что можно сравнивать Лумис и роксвипер?
Почему нет?
|
А я бы не позволил себе сравнивать. Есть рейтинги, составляли их неглупые и незаангажированные люди, по этим рейтингам Лумис - лучший. Я этой информации верю, Лумис - на самом деле легенда. Что касается моего личного мнения - у меня было в пользовании с десяток Лумисов, это немного, но достотачно, чтобы сделать свои выводы. Ни один спиннинг у меня не сломался, ни к одному нет серьёзных претензий. Кроме того, в своё время мне повезло первому завезти сюда более тридцати моделей спиннингов Лумис, у меня, к сожалению, не хватило времени половить ими, но общий уровень мне понятен, удилща разлетелись на ура. Единственная предъява у меня к Лумису - это то, что я живу не в стране Лумисов, а серьёзно, что ни дедушка, ни его эксперты не ловят рыбу на наших водоёмах, а соотвественно, они и не могут сделать удочку зэ бэст для нас.

Теперь чем мы можем ответить со стороны Роксвипера? Я лично не знаю

Крепкий - да, красивый - да, но и ....
Сделать гламурную модную удочку сейчас как два пальца об асфальт - покажи китайцу ту, на которую должна быть похожа желаемое, выскажи свои гламурные пожелания и вот вам свежеиспеченный шедевр

Примеров навалом - тот же расхваленный, но безликий Басспрошоп и другие. Возможно, что я рассуждаю предвзято, но я совершенно не могу понять почему я лично должен во всё это верить?

Я уже высказал своё мнение о том, что мне не нравится, когда я забрасывал приманку этим удилищем, у меня было такое чувство, что у меня в руках какой-то сурогат

, ну не нравится мне
Насчет колец я имел ввиду то корявое трехлапое высокое, к сожалению, не помню на какой именно моделе.