Перегляд одного допису
Старий 30.11.2010, 14:12   #200
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
может оно становится темно коричневым если много ходить?.. у меня вообще такого цвета не было, если ты имеешь в виду цвет как отработка с двига авто)
этот сезон был короток как никогда, 3 выезда, 26 л бенза мотор законсервировал, сливая масло цвет был как у родного ( тотал ) даже прозрачное, зеленоватое. Прошлые сезоны, немного белесое, с пузырьками, но зеленоватый оттенок был. И еще, если в этом масле вода так смешивается капитально, не пофиг ли редуктору собсно, масло оно ж масленное?)
А цвет у редукторных масел изначально одинаков? Ибо те сезоны лил Ликви Моли, вроде похожи.
Ни разу не сливал после короткого использования, трудно сказать...

Не так чтобы отработка, но темное.. жаль вылил из под своей Хондюси... был бы пример наглядный...

Цвет - разный. Я отказался от "спецмариныстых" масел изначально, пользую продукты исключительно автопрома. Сначала минералкой, у той цвет светло-соломенный. Потом полусинтетикой, она потемнее. Первая после эксплуатации цвет не меняла, оставаясь частично прозрачной. Вторая темнела, но опять таки, прозрак был. Молока на моих моторах не было никогда.

Думаю что если не пофиг, то не столь критично как может показаться. Главное слить его перед морозами. Но думаю что и в этом случае ничего страшного не должно случится...
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням