Перегляд одного допису
Старий 30.11.2010, 13:42   #199
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.351
Blog Entries: 90
Дякував: 12.923
Дякували 27.066 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Именно такой был у тех двух меркуш, о которых ниже писал...
Не знаю как поступил бы если бы на моем движе было такое. Ни на Н-23, ни на Суз-30, ни на Х-30 (те движи, которые были мои гораздо больше одного сезона, причем были постоянно на воде) ничего подобного не было. Был темно-коричневый цвет отработанного масла. Пару дней назад сливал из Х-30 - темнокоричневое с зеленым отливом при этом - прозрачное. На сливной пробке, как и полагается, чутка металлических опилок. Это при том, что по самым скромным подсчетам в этом сезоне я накатал по воде больше 2000 км...
может оно становится темно коричневым если много ходить?.. у меня вообще такого цвета не было, если ты имеешь в виду цвет как отработка с двига авто)
этот сезон был короток как никогда, 3 выезда, 26 л бенза мотор законсервировал, сливая масло цвет был как у родного ( тотал ) даже прозрачное, зеленоватое. Прошлые сезоны, немного белесое, с пузырьками, но зеленоватый оттенок был. И еще, если в этом масле вода так смешивается капитально, не пофиг ли редуктору собсно, масло оно ж масленное?)
А цвет у редукторных масел изначально одинаков? Ибо те сезоны лил Ликви Моли, вроде похожи.
SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням