Перегляд одного допису
Старий 30.11.2010, 13:26   #197
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
cфотай паш, тока при дневном свете и поближе обьектив. скока сливал, цвет как ві говорите, біл постоянно таким) с первой замені после обкатки ))
ну не совсем цвета сгущенки, темнее.
Сёдня постараюсь в гараж попасть, отфотать...

Если темнее - можно не париться, имхо...
Не знаю с какого банана, подобная болячка начала встречаться у новых М15. Была буквально недавно парочка таких двигов - новье, ходили очень мало, у обоих - молоко в редукторе... ХЗ с чем связывать...

Из казусов. Точнее буду петь оду Хонде, еще более точнее Х-50. В прошлом году в моих руках оказался указанный движ. 2001 года. Карб, причем с правильной системой обогащения пусковой смеси, классическими заслонками. Двиг был в полупристреленном состоянии. Компрессия по цилиндрам, боюсь ошибиться, но порядок примерно такой - 3,8..4..5. Но заводился и работал. Писал об этом в прошлом году. Редуктор был изнасилован полностью - биение гребного вала определялось глазом на ручном прокруте... Ближе к сути. В прошлом сезоне его не ремонтировал... Залил свежим маслом, отдал, август месяц был. В конце сезона, ноябрь - из редуктора лилась чистая вода. В межсезонье редуктор обслуживал не я, не срослось, кто делал - не знаю. Пару недель назад поднимаем, проверяем редуктор - дежавю - опять чистая вода без признаков масла... Подчеркиваю - лодка с мая по ноябрь - на воде... Буквально каждые выходные - рыбалка...

А вы говорите - эмульсия...

Востаннє редагував Оzzy: 30.11.2010 о 13:34.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням