Перегляд одного допису
Старий 30.11.2010, 12:38   #9169
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Так, давайте, попробуем это сделать
Первое и главное - крепость.Выносливость,если хотите.Этим Роки купил меня с потрохами за этот сезон
Второе - бросковость. 16-18гр на ML даже со Стреном летят очень прилично. С Дайвой Торнамент8 все еще лучше. А MH бросает 30гр Бог знает куда. Народ же рядом ловит,видно же.Будт время - померяю на стадионе,отпишу.
В остальном сложно что-то сказать однозначно. Строй очень быстрый,но на рыбе строй меняется как-то.Гнется в дугу.Как-то хайка замучала,тащил издалека.Вывел под ноги,сидит хорошо - я и поднял.И только тут заметил,что кончик спина паралельно комелю.Даже испугался.
В руку чуйка нормальная,привык не смотреть на кончик.Но и кончик работает,пусть и не так размашисто,как Ламик,например.Но достаточно вполне.
И при всем этом отменная сборка и фурнитура.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
ПЕконцептом на той же 2,4м - тоненькая дырочка, на трех белых лапах из непонятного мне металла (алюминь?) диаметром 12-15 мм максимум!
Вероятно, у меня именно этот вариантВзял линеечку,внутренний диаметр 15мм,внешний 20мм.На обоих Роки.А метал на титан похож.Лапа высокая,42мм от бланка до центра кольца. ПЕ я ставил,летало все отлично.Сам шнур не понравился,сменил на Дайву.Короче,пасчупаете самостоятельно,Л-н звонил
greyushka зараз поза форумом