Паша, спасибо за совет и за желание поделиться своим опытом. Я все оценил и учел. Но я тоже какбы не "парикмахер" и 10-ти летнее радиотехническое образование в купе с 25-ти летним опытом общения с радиодеталями ресует мне картину всех (или тех что я знаю) возможных сложностей при съеме сигнала с ВВ провода бесконтактным способом. Опытный образец лежит у меня на столе и на стенде построенном из МОСКВИЧЕВСКОЙ катушки и ЗЧ генератора работает безупречно. Не скрою на ПЛМ в полевых условиях это еще не стояло. Если будут заморочки из списка что вы перечислили, упираться рогами и побеждать их никто не будет. У нас задача сделать прибор чтобы любой "парикмахер" мог подключить его к своему ПЛМ. Но согласитесь одеть прищепку на ВВ провод это намного проще для людей далеких от электричества чем найти клему первичной цепи ВВ катушки. ГЕНА-Б и Вы найделе я не сомневаюсь а остальные ? ОТОЖ.
Сейчас другая задача решается, это отладка програмной части которую мы задумали. Этим занимается "МОЗГ" и маэстро програмирования микрух и мы терпеливо ждем от него результата.
|