Цитата:
Допис від uafisher
Спасибо за ответ
Использовать планируется на шельф 310 где 8 лс это максимально допустимый.
В Ветерка смутил расход в 4 л/ч - какой реальный расход?
В Салюте же указано 0.5 л/ч - по цене указывали в некоторых статьях 150 у.е. за новый - но на русских сайтах такой цены нету... намного выше.
Капитаны какой можете посоветовать НЕДОРОГОЙ двигатель?
Всякие сузуки ямахи и т.д. в 2 л.с. - не подходят по цене
спасибо
|
А какие с расходом проблемы ? Ветерок-8 имеет 8 л.с. и расход в 4 л./ч., а Салют -2 имеет 2 л.с. и расход 0.5 л./ч., у обеих моделей расход 0,25 л./ч. на одну лошадь (чистая математика). Не знаю как с салютом, поскольку им не владел, но Ветерок вполне нормальный мотор и в ценовом диапазоне 200 у.е. других вариантов нет. Можно еще Москву посмотреть, тоже хороший мотор, но запчасти к Москве просто не найти, а к ветерку запросто правда дорого :-( Если руки растут от куда надо то покупай Ветерок и катайся, если нет, то покупай Ветерок и копи на иномарку за одно и руки начнут расти от куда надо :-) Я вообще, когда купил себе ветерок (первый мой мотор) то с ужасом думал что мне с этой грудой метала делать, за два дня полностью разобрал его до винтиков кроме блока цилиндров (хоть он и был рабочим, просто было интересно что в нутрии), и собрал обратно за неделю, и как мне было приятно его после такой экзекуции запустить и знать что вдруг чего на воде случится с двиглом я не растеряюсь и смогу починить.
Пы.Сы. Если будешь брать б/у то учти что Ветерки до девяностых годов выпуска значительно надежней и качественней собраны чем после девяностых.