Цитата:
Допис від kot-28
Вот сейчас человек заказывающий катушку (ПРАВША) просит что бы вороток был именно с левой стороны, так как ружье он не перекидывает в левую руку! ИМХО да и катушку на спининге я кручу левой, а правой держу сам спининг, хотя я сам "ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ПРАВША" Левой ничего не могу делать, а вот крутить могу    
Вот кстати вылажую как люди пишут "
3. Катушка со шпулей 65мм - 1шт.
Обе катушки, как мы с тобой говорили, под правшу, что бы крутить левой рукой." ИМХО  
|
Я этот человек!!!

.
Я сам "ЗАКОРЕНЕЛЫЙ" правша. Спининг держу в правой руке, кручу левой, так мне удобно. Хотя с детства ничего левой рукой делать не умею.
Мне более удобно крутить вороток левой рукой, так как я не зажимаю стопор до конца, что бы катушка еще и роль амортизатора играла. А после выстрела, не перекидывая ружье из правой руки, мне привычно выбирать слабину на лине левой рукой, подкручивая вороток. Не знаю, по феншую это или нет, но мне так удобней. Хотя может я и не прав, так как с катушкой охочусь не всегда. У нас на большинстве озер в ней то и особой надобности нет, в основном нужна на реках с течением. Так что Костя, если есть время, еще подумаю, почитаю, что народ бывалый пишет, если нет, заказывай как просил.