Перегляд одного допису
Старий 29.11.2010, 22:10   #377
Samson

Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від John Doe Переглянути допис
Уважаемые коллеги, обращаюсь к жителям Херсона, Николаева, кто поближе...

Одесские подводники в субботу поехали на ночную нырялку в село Антоновка, Херсон. По карте выглядит как сам Херсон, в городе. Один из подводников, Сергей Тарлев, когда уже все были на берегу, решил ещё понырять. Прошла лодка, ребята посветили ему фонарями, он в ответ посветил. Больше его не видели.

С Сергеем ныряли ещё 4 подводника. Самостоятельно найти его не смогли. МЧС приехали на поиски только сегодня. С обеда искали, сейчас сворачиваются, со словами "через 10 дней всплывёт". Родственники Сергея не знают что делать, так как у них даже милиция заявление о пропаже человека не принимает.

Если кто живёт рядом и есть такая возможность - помогите в поиске парня.

Ныряли они на каком-то пляже в плавнях. Везде камыш. Возможно следует в камышах искать, не обязательно под водой.

Глубины - 5 метров, иногда ямки до 7 метров.

Если у кого есть возможность - помогите пожалуйста в поисках. Родственникам, и жене Сергея, очень тяжело будет ждать "пока через 10 дней всплывёт"...

мой телефон 050-421-44-81. Я пока не знаю номеров родственников Сергея, но свяжу Вас с ними, если кто-нибудь сможет.

Извините, что с такой новостью...
Цитата:
Допис від John Doe Переглянути допис
Коллеги, извините... Помощь уже не нужна. К сожалению... Обратились к аквалангистам каким-то, и они нашли...
Нет слов...
Соболезнования родным, близким, друзьям...

Востаннє редагував Samson: 29.11.2010 о 22:15.
Samson зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням