Воскресенье.
Думал ничего не писать, но решил пару слов накалякать для отчётности.
Звонок товарища, предложил составить ему компанию, совершенно не думая, не смотрев погоду и всё остальное, отвечаю поехали.
Утром народу, действительно, как на Хрещатике

и вот мы на первой точке, первый заброс и первый судак на 1.5ку в лодке, про себя думаю, хорошее начало.
Но всё было совсем по другом, коряжник ещё тот, обрыв, за обрывом, разогнутые гаки, покоцаный шнур, единственное, что радовало, так это погода.
Поклёвки отсутствовали, постоянно меняли точки, были ещё ударчики, недомерки, пару щук, пойманных, без поводка, штук 5 откушанных ими же силиконен, а нормального и любого другого, судака не было. А потом дали воду, капец, 50гр зависало, до дна недостать, я начал заниматься фигнёй, слипил из ушастиков 90гр балелу с червяком на офсете привязал всю эту хрень к зимней удочке и начал стучать по дну и там кто-то ответил

, это была щука, на вид 2ка, которая, при попытке взять её рукой, мигом свалила, ну и пусть себе плывёт, мне нужен только судак. К обеду струя поутихла 45-50 гр с большим зависанием на дно опускалось, но судаки несдавались до самого вечера, только был спойман товарищем один недомерок, + куча оторванных силиконен, на этом, думаю сезон на воде закрыть, но....
П.С Лично мне, там не понравилось, ловить в отвес, как это делают 99% рыбаков в этой местности, не моё, а за 190км от киев есть много других интересных мест.