Цитата:
Допис від MaxFish
Ну ладно... Если это секрет... Просто было интересно глянуть на твой феншуй. Вот тебе старый лумис 843 не лёг в руку. Новый не то. Я без наезда. Просто интересно. Если можно фото в личку. Вот меня 843 GLX фабричный устраивает и в руку лёг. Есть от Инора 842 - тоже гуд. Сейчас хочу что-то в длине 2,3 с реальным под 30 гр. Претендент пока один CD Blue Rapid 7'6" M NEW 2009. Но вслепую заказывать стрёмно. Нужен тест. Уговаривают на CD XLS concept 8'0" MH NEW 2009 в Киеве, но на тест не дают  .
|
да какие обиды!? завтра отправлю фотки своей "матаги"..она просто в ремонте была...
ЗАХВАТ
Андрон
не...я так не делаю...это любима Шуркина "хватка"...я таки ловлю "на кисти"
Zander
Жень, не совтем так...я ловлю на кисти...но я терпеть не могу вываживать рыбу на кисти...люблю шоб упор был
MaxFisher
@@@@@@@@@Ловлю с лодки "на кисти" на очень слабом или боковом течении головками 7 - 14 гр. Но это в "тепличных условиях" при небольшом ветре и волнении. А если ветер больше 6м/с и на том конце шнура головка 10гр., то уже про кисть забываешь - смотришь на кончик у воды. Видимо в этом и причина разных техник. Не видел ни тебя ни Веталя "в деле", но из отчётов понимаю что на "тепличные условия" вы не рассчитываете. @@@@@@@@@@@@
Значит неуважно читаеш отчёты... я забыл когда ставил 14 грам в принципе...при любых условиях...мои рабочие веса 8-12...вчера ваще 7 грамами ловил...вот тут некоторые грешили на "роквипер".. а он 7 грам на 8 метрах "чует"..НО именно для 5-10 грам собирал себе "матагу 3-14"....он мож у Меченого спросить ...ветер-волна-глубины 8-9 метров...на кисти... спасибо Андрону шо дал попробовать матагу шоб в слепую не заказывать...паловка - бомба ...как для меня