Цитата:
Допис від nslso
я вот пытаюсь представить как удержать три вывернутых свечи замыкая их на массу) потому и спрашиваю)
|
можно не свечи можно колпачки замкнуть.
свечи просто или положить куда-то что бы был контакт с массой. либо кусок провода обматайте юбки и где то приматайте на массу
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Цитата:
Допис від nslso
ну мне лично бензин малоинтересен, я на дизеле если че) хотя окковский пульс, можно в машину жены.
но процедура слития бензина не менее интересна чем заливание антифриза - либо разобрать поллодки и достать шланги либо маслать грушей сливая 30 литров. ни то ни другое мне не улыбается, потому интересуюсь - насколькто это критично. в машинах подснежниках мензин никто на зиму не сливает и мотор не консервирует. а весной жеж вылазят )
|
Емкость в которую сливается бензин расположить ниже бака, в нее шланг с грушей, ели что удлинить, грушей стартонуть далее самотеком. Либо купить/достать эл насос от печки запорожца он мембранный, ним выкачать а не следующий сезон установить его что бы грушу не маслать, нажал кнопочку подкачал и поехал. Но качает он медленно 30 наверное будет 15-30мин качать