Перегляд одного допису
Старий 29.11.2010, 00:54   #858
R^u^s^l^a^n

Звідки Ви: г. Киев, Отрадный
Дописи: 140
Дякував: 1.248
Дякували 276 раз(и) в 38 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Что-то ты перемудрил.... У меня точно такая же катушка, только когда я её брал я смотрел, левая она, или правая... они идут разные в зеркальном отражении. И то, что у тебя вороток не на той стороне.... где глаза были при покупке?
Скажу сразу охотник я не опытный. При заказе трижды сказал человеку что ружье держу в правой руке, поэтому был уверен что люди которые производят и продают катушки обязаны знать где леворукая а где праворукая. Катушку увидел уже дома после получения, и как я уже писал выше проблемы обнаружились после нескольких охот.

Цитата:
У меня никаких заусенцев и задиров нет, все ОЧЕНЬ аккуратно... опять вопрос - где были глаза при покупке?
Если читать внимательно то ни про какие заусеницы и задиры я не писал. Писал что на отверстиях в щечках не сняты фаски и на ограничительном кронштейне из нержы не сняты фаски и про наличие острых кромок.

Цитата:
У меня ничего не затягивается если сматывать линь с катушки, возможно сказывается правильный выбор, у меня вороток с ПРАВОЙ стороны...
У меня пока тоже не затягивалось, но я написал что такое может произойти. ИМХО.

Цитата:
По поводу лапок... а кто ж катушку на изоленту сажает Это, я заранее прошу пардона за резкость, лоховство какое-то... и никак по другому. Возьми капроновую дратву, которой ботинки прошивают, аккуратно примотай катушку дратвой к ресиверу, залей обмотку супер клеем и только потом сверху изоленту для красоты и защиты дратвы. Держит как на сварке... снять можно.
Спасибо за совет.

Цитата:
Ну а по поводу намотки линя уже до меня отписали... наматывать надо как в реальных условиях в слепую и МОКРЫЙ линь!
Зачем тогда заявлять что влазит 20 метров 2 мм. линя, если как в реальных условиях в слепую и МОКРЫЙ линь – влезет 12-15 метров

Нигде в твоем посту не прочел по поводу анода.

И ничего я не мудрил, просто констатирую факты.

Востаннє редагував R^u^s^l^a^n: 29.11.2010 о 01:03.
R^u^s^l^a^n зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням