Перегляд одного допису
Старий 28.11.2010, 08:37   #404
Timba

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 88
Blog Entries: 5
Дякував: 127
Дякували 209 раз(и) в 20 повідомленнях
Вчера с товарищем, ныряли на нижнем бьефе, в устье реки Кокань, с. Беленькое. Ветра нет вообще, поверхность воды как зеркало. Любой всплеск разносится на сотни метров. Рыбаки со спиннингами на соседнем берегу, явно идентифицировали нас как крупную рыбу, и тот факт, что она не перевелась еще в водах Днепра, их весьма утешил. За что, я думаю, они и выпили очередной тост. Я в свою очередь, тихонько, больше не привлекая их внимания, об плыл каменную насыпь и стал охотиться.
Дно представляло собой Бровку верхняя часть которой, находилась на глубине 2-х метров и обрывалась до глубины 4-5 метров, за бровкой, свал метров до 13. Прозрак, метра два, не меньше.
В таком количестве карася с ладошку вперемешку с таранью я еще не видел. Все равно что нырнуть в боку машины с "Живой рыбой". Она пугаясь света фонаря металась в разные стороны, бомбардировало меня со всех сторон. Ну думаю, там где карась, в таком кол-ве, там и другая, помощнее рыба должна быть. Но акромя карася и тарани не увидил, НИЧЕГО. Повторяю по буквам: Никанор, Игорь, Харитон, Ульяна, Яков.
В общем, кроме впечатлений (которыми поделился с Вами) и огромного удовольствия, полученного от нырялки, домой не привез НИЧЕГО.
Z-Max персональное спасибо за составленную компанию.
Timba зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей