Перегляд одного допису
Старий 27.11.2010, 19:33   #53
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Паша. жжёшь Вот первая ссылка по скорости http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=287
Конечно жгу, что б ты и не сомневался. Разделитель между последним нулем в цифре 300 клавиатура "съела", вот и "отжег".

Цитата:
Господа. тогда обьяните мне, как происходит самоочиятка свечей, или они так и работают бедные со своими электродами, принимая нагар только на боковые части свечи. Или почему пошли сначала по системе 2 катушки на 2 свечи ещё в далёком 94 году(Митсубиши тоды сделал на двиг 2 литра 4G63 такую систему). И знает кто как свечи по правильному проверяются - вод рабочим давлением. а не на искру по старинке. Так чисто логически, когда идёт искра при выпуске при разряжённом(грубо) состоянии окружающеё атмосйферы искры, разве не идёт очищения рабочих поверхностей её электродов. Ну или ещё вопрос - зачем начинают придумывать разные канавки и тому подобное? Про локализацию искры не говорите - есть платина, ирридий. Для увеличения рабочих поверности электродов в заданной области. И зачем многоэлектродые свечи тоже нужны.
Это все не имеет никакого отношения к тому, что ты сам сказал - "очистка свечей искрами". Давай я тебе принесу десяток закопченных свечей, и стенд, собранный на катушке зажигания, который дает 3000 искр в минуту. Почистишь мне эти свечки искрами - обещаю поляну. Или деньгами компенсирую. Не устраивает атмосферное давление? Барокамеру подгоню, не проблема....

Цитата:
З.Ы. Паша, про отношения уже и люди стали замечать, с чего бы это.........
С чего? Это ты спроси у людей. Можешь даже в "личке"...
Если забыл "с чего бы это" - напомню - кто-то обещал разоблачение на весь инет одной судостроительной компании. Особенно интересна была часть, где был обман, при C

Востаннє редагував Оzzy: 27.11.2010 о 20:13.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням