Цитата:
Допис від Меченный
Я на прошлые выходные залился на УкрТатНафте, мотор Суза 152Т, в итоге на базу вернулся на одном цилиндре, запасных свеч не было, чистка свечей не помогла. Причём "приколы" работы двигателя начались сразу, на следующий день пришёл полный конец одной из свечей.
|
В моем посте трошки другой посыл был.
Я цельный сезон заливался на плавучей заправке возле ММ. Сильных приколов не было, точнее предупредил их появление, связанное с ухудшением качества тамошней горючки. Проявилось в виде сильной закопченности свечей, (двиг 4т). При этом раньше этого не было, свечи всегда были чистые, максимум - с серым налетом. Такие же симптомы появились и у Руслана, который на этой же заправке товарится.
Ясен пень, на мое замечание дежурному по заправке (сами напросились, я лишь за пивом к ним заехал, на своем топливе, в ответ услышал - мы вам пиво без бенза не продадим), тот сказал шо такого быть не может, потому что такого не может быть. Начал чушь нести, о том что проблемы - в двигателе. Был послан лесом...
После этого, в ПЛМ носилась горючка исключительно канистрами, с точки, где авто заправляю... Результат в виде фот свечек и был приведен ниже...