Перегляд одного допису
Старий 26.11.2010, 12:59   #5568
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
парни, стою перед выбором пылесоса, в них ничего не понимаю, знаю тока что чем больше мощность всасывания тем лучше, кто знает эту технику не понаслышке , надо выбрать пылесос для дома, оптимальный цена/качество. посоветуйте.Help!
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
На что бы я сейчас обратил внимание при покупке ,это что бы емкость для мусора была сьемная колба ,в которую можно заливать воду. Не знаю как правильно называется ,но благодаря ей в воздух не поподает вытягиваемая из ковра пыль ,и самое главное содержимое можно просто слить в унитаз ,а не трусить о ближайшее деревр во дворе.
Привет. Сколько у меня было этих пылесосов... самых модных... циклоны без мешка для сбора мусора - дрянь редкая... пока вытряхнешь... фильтр надо мыть каждый раз, а он воняет... жуть одним словом. Если денег немного, то купи любой пылесос со сменными бумажными мешками - наполнился, выкинул и не надо париться. НО! Они таки пыль пропускают. У меня и у сына аллергия хрен поймешь на что, потому я купил пылесос Zelmer Aquario 819 - это просто бомба. Качество - наивысшее, пыль фильтруется через воду, но можно и мешок бумажный вставить... мыть очень просто, довольно тихий, тянет очень хорошо. Брал в МЕТРО, он там совсем недорого стоил. Вот тут http://m1.ua/m1_magazilla.php?katalo...sc_id_=840&mn_[]=819&pr_[]=1064 даже выбор разных появился. А Гнусмас у меня в гараже, я им машину пылесошу, на большее пылесосы этой марки не способны...
Удачи
ЗЫ А калоши когда будут? Размера 48-50...
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: