Перегляд одного допису
Старий 26.11.2010, 11:54   #836
gotsman

Звідки Ви: Полтавская обл. г. Хорол
Дописи: 127
Дякував: 172
Дякували 158 раз(и) в 32 повідомленнях
Привет. Собрал наконец-то ружье, закачал до 25 кг по весах, пропускает в месте контакта клапана 1 с клапаном 2.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зад крышка.jpg
Переглядів: 325
Розмір:  20,5 КБ
ID:	97410

(Разобрал – собрал - закачал) * 10 раз. В итоге временно запаял отверстие 3 (правда после зарядки поршень на 60-100мм вылазит), и завтра поеду испытывать к воде, хочется посмотреть как работает демпфер. Дома производил выстрел с упором в стену, вроде все работает нормально. Спуск легкий по сравнению с моим Кресси Саб 55. ранее зелинками не пользовался, не с чем сравнить.
Теперь буду думать как переделать клапан 1 и 2.

Понравилась схема неподвижного клапана V.G.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  задняя крышка.jpg
Переглядів: 334
Розмір:  53,0 КБ
ID:	97409

Только у меня вопрос:
Когда убирается паразитный воздух, клапан 3,17 (схема V.G.) уходит в право приблизительно на 0,5мм. И воздух проходит между отверстием клапана 3,6 и стержнем клапана 3,17, там приблизительно диаметр 4-4,5мм.с зазором 0,2 на диаметр, а потом по каналам в ресивер. Я надеюсь я правильно понял.

А как дело происходит при закачке. Клапан 3,6 неподвижный, и весь закачиваемый воздух проходит по том же пути что и паразитный воздух. Но там диаметр 4-4,5мм. с зазором приблизительно 0,2 на диаметр плюс зазор заполнен маслом. Я так понимаю что при закачке можно порядком упариться, чтобы пропихнуть весь этот громадный объем воздуха в ресивер, через такой зазор.
Если на клапане 3,17 продольные пропилы, то сразу увеличивается объем паразитного воздуха.
Как все это дело работает при закачке?
gotsman зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням