Цитата:
Допис від Андрей Круговой
а как это сделать? 
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
парни, стою перед выбором пылесоса, в них ничего не понимаю, знаю тока что чем больше мощность всасывания тем лучше, кто знает эту технику не понаслышке , надо выбрать пылесос для дома, оптимальный цена/качество. посоветуйте.Help!
|
Ну если Игорь не подскажет ,то хотя бы примерные сроки нам скажи

По поводу пылесоса ,дык в нем самое главное это нежные женские руки ,без них не один работать не будет ,разве только автомобильный. Вот пусть эти руки в магазине пальчиком и пакажут на самый гламурный

Если серьезно купил себе пару лет назад по скидке простой Daewoo 1400ватт. Маленький совсем а тянет мама не горюй.Удобное управление режимами мощности прямо на рукоятке трубы. До этого был здоровенный моющий ,его продал.На что бы я сейчас обратил внимание при покупке ,это что бы емкость для мусора была сьемная колба ,в которую можно заливать воду. Не знаю как правильно называется ,но благодаря ей в воздух не поподает вытягиваемая из ковра пыль ,и самое главное содержимое можно просто слить в унитаз ,а не трусить о ближайшее деревр во дворе. Есть конечно разовые мешочки для сбора пыли ,но на воде все же имхо лучше ,да и влагу с пола при помощи него можно собирать. Пока писал creol меня опередил ,циклоновый он называется

П.С. А калоши когда будут?