Перегляд одного допису
Старий 25.11.2010, 19:24   #9081
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Поддерживаю!! Басс не такая простая рыба - как нам сдается!! Если б не гид - который показал - как и где его ловить - то маялся в я долго. И Весь опыт Нашей ловли - скажу мягко не весь уместен. а в джиге - даж мешает!! Классическая ступенька на классическом джиге - тому бассу до лампочки . Начинаются абсолютно другие техники - техасы, каролины, флиппинги с питчингами и прочей экзотикой! - и с такой кучей вариаций!! Опять же ж Большеротый или малоротый той окунь - тож различия имеются! Но как противник - Выше всяких похвал!!!!

А джиговые техники ловли басса - для судака очень даж!! Статья Шанина тому подтверждение. Я тот Ямамотовский двухвостый Груб с юбкой в голове с техникой Джиг-твиччинга (ну я так называю - простите уж) - лет 6 как пользую - И окунь, и судак, и щука, и даж пару ершей с бычками были!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Саша!! У нас тут неподалеку - в Ростовской области (Россия) - ну от нас 200 км - есть уже бассовый водоем... Все хотим попасть - да не доходит... Как попаду - отчитаюсь - и надо будет съездить - посмотреть - шо то за зверь!!
Да по тем же фильмам видно как и на что ловят Тем более я ж сказал, что нужно время на изучение водоёма и т.д. А потом уже да Закинули б нас туда на месяцок, а потом мы им показали б Кузькину мать
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (25.11.2010)