О сегоднешней рыбалки знали все,ну почти все не смотря на ветер и холод, сидеть дома, я не стал, уж больно дух рыбалки был силён во мне.Без рыбалки больше чем 7 - дней не могу начинаетса "ломка"

И было ришено,податса не далеко от дома в соседнее село,где, ну очень приятный ставочек.Приехал около 10.15 ветер гулял как нада,но позитив розогнал в душе всё ненастье.Одел заброды и рванулса топтать заливы и жабовники,сначала рыбалки удача повернулась ко мне одним местом,да и 56 риджа зацепил за корч глухим зацепом,настроение упало вообще к нулю,но здравый смисл и логика помогла и я благодаря "Бобру" который нагрыз веток которой я воспользывалса, помогло мне, извлеч дорогую цацку.

Продолжая рыбалку я розпечатал залив окунём не плохим да + с икрой который сразу был отпущен, уж очень он рвалса на свободу)Шаг за шагом и тут попалась щука, не большая но взяла резво и дала серцу по битса быстрей,и так дальше захожу в залив и тут за "Рыжыком" стая окуней но без атаки просто сопровождали и в глубину ,пару проводок и ключик подбран,атаковал тогда, когда была маленькая амплитуда ривков твитчинга и был результат,стаю переловил,потом глухо.Иду дальше и снова с первого заброса снимаю с точки Зубастую опять не крупную.И так дело двигалось к вечеру.Сольнишко садившысь пробивалос через тучи ветер стал боковым, и холодным дай и в забродах ног уже не ощющял.Пять часов рыбалки прошли активно, и плодотворно,были зделаны выводы с рыбалки.Стараюсь использывать все свободное время дабы насладитса осенним клёвом, ведь в переди долгая и холодная зима,а до весны долго.Хоть и рыбка было не большая но отрибачил от душы, запах борщя и дым из сельских домов натолкнул на воспоминая детства.Собралса и поехал дамой на пирожки с которими ждала дома жена.
Итог рыбалки :
[
B]Щука : 2
Окунь : больше 10 ,один грам на 200-250
Вся рыба отпущена кроме 1 окуня.Кот на рыбалку проважает и встречяеть,ну не мог его обидеть, а рыбку любит он больше за жызнь.
Смотрите фото наслаждайтесь ,если чё не так "звиняйте"