Перегляд одного допису
Старий 25.11.2010, 06:55   #398
Timba

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 88
Blog Entries: 5
Дякував: 127
Дякували 209 раз(и) в 20 повідомленнях
Вчера предложил своим местным друзьям-коллегам по диагнозу понырять. Все пасс, кто не мог по здоровью (пусть выздоравливает побыстрее), у кого дела семейные (пусть детишки растут крепкие, не болеют), кто в Крыму по работе (возвращайтесь поскорее). В общем нырять нес кем. После недолгих раздумий, решаю охотиться. Прямо дома, чтоб на берегу не дергаться, одел гидрик, взял сумку со снорягой, в машину и на Днепр, благо он в километре от моего дома.
Ветер, с ног сбивает, а для меня, в непогоду нырять еще больший кайф и романтика. На удивление прозрак порадовал, нырял на фарватере. Жуть, середина Днепра, темень кромешная, волна мелкая, но быстрая (в маску лупит так, что кажется разбить может). Под водой, даже на глубине, хлюпы слышны. Нашел окуня, забившегося под камень, в самую глубь расщелины, дрожащего от непогоды, и от света моего фонаря. На кукан его. А так, рыбы ноль, даже мелочи нет.
Отнырял в удовольствие, поплыл к берегу.
Скинул снарягу, сел в машину, заводиться, а она не хочет. Стартер маслает как угорелый, а она не заводиться. А на мне из одежды, только гидрик и тапочки. Я на набережной магистрали, в центре города, девять вечера. Звоню куму, мол выручай, приезжай, машину помоги с толкоча завести. А он уже к просмотру футбола подготовился. Под приготовленный плов, 250 грамм водочки накотил и пузо на диване чешет.
А что делать, выталкиваю машину на дорогу, цепляю трос и торможу проезжающие мимо машины в прикольном прикиде. На удивление, с первой попытки остановилась Таврюшка, вышел водитель в глазах но расспрашивать на удивление не стал, молча дернул машину, завели. Я на разворот, ехать, а она опять глохнет. Опять машу руками, тут же, непроходит и минуты (что для набережной магистрали и в темное время суток в нашем городе нонсенс) тормозит таксист, дергаем, заводим. И что интересно, все тоже удивление в глазах и молча без вопросов.
В общем с приключениями, выдалась охота. Дочурке ( нам 9-ть месяцев ), свеженькая рыбка, а папе бесценный опыт.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ночная вылазка.JPG
Переглядів: 437
Розмір:  275,9 КБ
ID:	97188  
Timba зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей