Перегляд одного допису
Старий 24.11.2010, 15:05   #3902
uss

Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
Цитата:
Допис від sonsend Переглянути допис
Купил себе в «Ибисе» вот такую пасочку Jackson Dead Float 8. Бросаю в воду под лодкой и вижу что он тонет, причем хвостом вниз и с большой скоростью..
Что было у меня : на весенней выставке купил "дид флот " (красноголовый). За весну-начало осени более 50 щучек на него (в разных местах и водоёмах), кстати .... Осваиваю твич....
В начале осени купил в Ибисе (на подарок брату жены ) ещё одного, но в расцветке "типа ядрёно жёлтый-кислотник" . У брата жены за несколько месяцев более 200 хвостов (но это "дикие" места, далеко отсюда) . На осенней выставке , я купил для себя второй "дид флот" (хотел ядрёно-жёлтый кислотник , но их небыло ) цветом "матт тигер" - как "смит джиб" в фильме Шанина.
На всех воблерах я сделал самодельные поводки (около 15 см ) из классной, но хрен-знает какой стали (мне пачку подарили одинаково нарезанных кусков, так что поводки - одинаковой длинны получаются) . У меня каждый воблер со своим поводком.
И вот, с похолоданием воды, выйдя на рыбалку с новым воблером, я обнаружил, что он мееедленно тонет.... Ставлю "старый", проверенный - то же самое..... На прошлых выходных, очень далеко отсюда, будучи на рыбалке с братом жены - спросил , как у него. Говорит, летом - плавал, а сейчас ооочень медленно тонет....
В общем , получается - плотность воды или температура воды таки влияет.... Внутри воблеров воды замечено не было. Кольца заводные не снимал . Вот надо было бы снять да попробовать. О, попробую в ванной, в тёплой воде покупать их .
Но ловят все три замечательно . А хвостом вниз он и должен "зависать" , это его особенность, как я где-то читал .
uss зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
meser (24.11.2010)