Перегляд одного допису
Старий 24.11.2010, 10:36   #9070
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
А они при чем ? Фраза была-"Ну вот видишь, Кузьмин правильно ряд выстроил Berkley, Fenwick, Jaxon, Mitchell У всех этих фирм нет хороших спиннингов."
Я имел в виду спиннинги присутствующие на украинском рынке
ELITE ENERGY и GOLDEN WING TOUR EDITION даже в руках не держал, поэтому не могу судить о них. А если они для япошек супер-пупер, то пусть так и будет, мне не интересно их мнение, кто они мне? Они мне не авторитеты, они никто и зовут их никак Наши рыбаки, которые ловят в местах бедных рыбой, в условиях жуткого пресинга и т.д. для меня намного круче каких то там бассятников. Ну ловят они там себе басса и что? Пусти нашего хорошего рыбака на бассовый водоём, дай ему время на тренировки, на изучение водоёма, да он тех чемпионов мира порвёт шо тузик грелку Если бы кто то из наших рыбаков половил этими прутами где то в Украинке, в местах бедной рыбой, а потом рассказал, что прут супер-пупер, то возможно б я заинтересовался, пощупал бы. Всё что представлено у нас из этих фирм, это обычные спиннинги серии сунь-вынь, которые вполне возможно делаются на одном заводе.
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
megadzilla (25.11.2010)