В субботу с утра с Илюхой выскочили ко мне на озеро попробовать изловить хищника. В связи с недавней поимкой знакомым рыбаком на щучье железо окуня под кило я с самого налал упирался в окуня на яме, но так ничего и не словил. Потом в бой ринулся тини фрай и сразу подстрелил щукоида, а skywalker - окуня. В общем субботняя рыбалка была слабенькая по рыбе, хотя наблюдались выходы щуки без поклёвок.
В связи со стуком помпы на Ниве, не рискнул ехать с ребятами на Вишеньки, а поехал на Ы - водоём. Водичка чистая, видно щурят смывающихся из под берега, бобры плавают - готовятся к зиме, весь берег вспахан кабанами, небо затянуто тучами - всё по осеннему

, По 4 часовой рыбалке: были поклёвки, были сходы, были и реализованные поклёвки. Сработал предатор. На протяжении нескольких последних рыбалок не могу там словить окуня, но знаю что он там есть, надо чем то его соблазнить. Щука ещё не скатилась в ямы и стоит в береге и зарослях, ждёмс морозов...
П.С. заметил, не беру с собой фотоаппарат - рыбы наловлю, возьму - ОП. Видать рыба скромная, стесняется фоткатся