Перегляд одного допису
Старий 24.11.2010, 09:47   #3266
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.405
Blog Entries: 3
Дякував: 8.211
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Я тоже немного не согласен с Кириллом, но, разве что, в граммах, пусть не 7-12, но 2-8 или 3-10,...да, пусть это будет не 66-ой Кандо, а 66-ой Ариал.
Я и имел в виду верхний тест, начиная где-то от 7 г, например 1-7 и заканчивая до 12, например 4-12 г. А по поводу дальности заброса есть особенности и у самих воблеров в первую очередь. Можно же разделить на три категории: минивоблер пустотелый из пластика, минивоблер из дерева, минивоблер из пластика с системой Long Cast - при одинаковой массе дальность полета будет отличаться в разы. Сравнить хоть зуриковский Hardcore JB и Hardcore minnow. Кстати говоря, сама по себе система дальнего заброса на некоторых воблерках требует достаточно резкого и сильного импульса чтобы груз отклеился от магнита, форелевиком до 4-5 г так просто не получится, поэтому я и написал, что считаю такой подход идеологически неправильным.
Ну и, если подумать, неужели японские производители делают свои рывковые воблеры под форелевые вертушечно-стриммеровые удочки?? Я сам хотел вчера про Мегабасс, Понтун и Джекал написать, но обострять не стал
Киря зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (24.11.2010)