Перегляд одного допису
Старий 24.11.2010, 09:24   #3265
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.812
Дякував: 18.675
Дякували 33.072 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
То есть на твичевых динамиках скоро будут писать тест типа "Сквад 65 - Магсквад 115"? Так можно и несколько паралельных линеек выпустить, типа "тинимагаллон - сквирелл" или "дедфлоат - рудра", за одно и продажи шакалов повысятся
Прикинь, Иван, а оно где-то так и есть на самом деле В этом легко убедиться повисев на русских форумах Да и, куда не плюнь, у узкоглазых практически везде подход "воблер-спиннинг" - Мегабасс, Джакал, Понтун и т.д. и только, ну тупые, америкосы делают удочки непонятно для чего , по крайней мере, не для невесомых смитов, которые, как ни кинь, норовят улететь обратно в коробку, где лежали
Я тоже немного не согласен с Кириллом, но, разве что, в граммах, пусть не 7-12, но 2-8 или 3-10,...да, пусть это будет не 66-ой Кандо, а 66-ой Ариал. Тот же младший Тини фрай и маньячка летят с него довольно неплохо, не говоря уже о Бэби миноу. Причем, думаю, что если взять УЛ-удочку с младшим тестом, то лететь с неё врядли будет дальше - у неё, в любом случае, при забросе не будет тех "пружинящих свойств", которые позволяют делать резкий бросок. Спорить не буду, это лишь мнение, которое позволило мне уйти от УЛ-удилок, но не отказываться от УЛ-приманок Впрочем, мы с Кириллом своими постами несколько разрушаем вашу идеологию, посему откланиваюсь

Zart по #10209 Андрюха, а где у твоей удочки поплавок?
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Master-Yo (24.11.2010), Киря (24.11.2010), Саша В. (24.11.2010)