Решил я таки закрыть сезон по щуке в Сорокошах.
Заранее договорился с кумом и оставалось дело за малым - отпроситься с работы у начальства. Думал дела не будет так как начальник не рыбак не поймет но к моему удивлению все прошло как по маслу.
Вот от понедельник, я как штык в 2:30 у дома с вещами жду транспорт

. Дорога как и ожидалось немного потрепана погодой, особенно в Косачевке и последние 3 км до базы. Беготни под базой в этот раз не было так что лодку взяли спокойно без суеты. Вышли на воду

и как обычно прямиком в старый знакомый залив в запретке. первый час результатов не принес, но на очередном круге удар у д.Коли, по пруту видно что то тяжелое,

мы с кумом в ожидании хайки и к нашему всеобщему удивлению лещ за спину. Потратив еще кучу времени которые не принесли результатов и поменяв кучу приманок, скорости тролинга и траектории хода

. Только д. Коля вцепил небольшую, видимо сел что то перед поездкой. На очередном проходе подплывает к нам лодка и двое вежливых ребят

просят предъявить отловочные и при этом объясняют что мы в запретке, 50 грн. все решили и они довольные поплыли к следующей лодке. Ми с кумом в полном разочаровании от закрытия сезона разворот и на бузу, на последок решили пройтись возле корабля, которого уже нет, и вот

долгожданный удар у меня и небольшой щуренок в лодке. Дальнейшие попытки ну хоть кого-то соблазнить своими приманками не принесли результатов. Но счастливые и довольные самим выездом и процессом вернулись домой.