В начале 6-го приехал с 2 прутами, мастыркой и белым. Когда часов в 8 подъехали Blanco (в миру Серега) с Юлей, у меня уже было аж 3 штуки почти кошачьего размера... С утра лучше брало на опарыша.
Часов в 10 Серега с Юлей опарыша утопили, пришлось сесть на велосипед и сгонять на Бухару. Приехав, обнаружил, что на мастурку берет уже лучше.
Уехали они в 12.30, увозя аж 10 плотвичек, в том числе 3 моих, расставшихся сначала с жабрами, а затем и с жизнью.
Я до 16.00 позагорал, затем полтора часа помок. Обидно, блин - на востоке и западе все время голубое небо и солнце, а с севера ветер несет на нас длиииииииииииииииииинную тучу.

И льет, и льет, и льет... Часов в 5 начал собираться. Как только сборы стали необратимыми (намочил мастырку, а каша вообще превратилась в супчик), дождь кончился. Че делать - уехал...
Еще по скользкой дороге с велосипеда навернулся...
Домой привез 25 плотвичек и густирку общим весом 1.5 кг.

Фотки давать не буду, стыдно...
Одно приятно - поймал руками 4 щуки на 2.5-3 см каждая. Две сейчас сидят в моем аквариуме. А Серега не уберег - одна выпрыгнула, а вторую сожрали золотые рыбки... Наверное, понимали, что их ждало где-то через годик. Или просто месть щучьему роду за загубленных предков.