Может кто так и делает, но пробывал первый раз...
Вобщем посчастливилось наловить немного белой фидером, приехал уставший и сил хватило только помыть и засолить рыбу. Сам то я люблю сухую тараночку и всегда ее потрошу. А тут замотался и пузо вскрыл на 6 день, опять промыл и присолил. Через день вымочил и на веревочку. Рыбка получилась в меру жирненькая, но без всякой каки в животе и запаха оттуда же.
Первые подозрения появились когда пропало пара лаврушек

, ну думаю может их и не было. А вчера вечером

смотрю

супружница с работы и сразу на балкон, я за ней, а там

половины нету. Я ей оставь с мужиками пива попить

(тем более обещал

). Смотрит на меня глазами кота из Шрека "я чуть-чуть попробывала, такая вкусная...". Далее последовала непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений... еле отвоевал