Перегляд одного допису
Старий 22.11.2010, 14:02   #217
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
выхи

Выехать в пятницу с утра не получилось…поэтому припёрлись на базу последними из компании… к стати удобно…приехали а стол уже накрыт… вечерние посиделки, обсуждение планов на завтра, молитвы «за хорошую погоду» ибо прогноз мягко говоря не радовал..
Суббота
Как обычно не особо ранний подьём, завтрак и уступая Шуркиным требованиям едем тролить…ну хоть посплю… и поспал… из сомнамбулического состояния вывела «бодрая 1.5ка»…опять к стати на «мыш»… у Шурки тоже не особо … у второго экипажа судя по «жестам у локтя» тоже самое… и как я удивился когда Шурка САМ предложил ехать джиговать…. почему так бывает!?:...решиш проверить новую(или старозабытую) точку и он таки клюёт!!!... вот и мы решили проверить одну «забытую»…Я не знаю шо Саня ел на ночь… может шо то в тихаря «подьедал»-это сто процентов… непонятно… тока "вставил" он меня «по полной»… мерные полтарушки…все мои «хитрости» с флюрами-сикретными силикинками и прочим, громились элементарнодоступными пролетарскими средствами и методами… позор мне!!! Но я таки распочинился 2кой… утихло…поехали ближе к вечеру по»старым дыркам»… пусто…ну вроде мона и отчаливать на базу…темнеет уже
Воскресение
Проснулся в 5.30 под шум дождя…ну и слава богу…хоть Шурка не будет дёргать-вставайвставай, на рыбалку пора!!! Однако радость была недолгой- через пол часа поутихло…лёгкий завтрак и вот уж летим мы по водной глади( штиль полнейший)…туманчик такой неприятный… рванули в море…писец…бакенов нету,туман- как найти точки – чёрт его знает…впервые за года два пользовался эхолотом для ориентации на местности… нашли заветную ямку…тычкитычкитычки – засечь не можем… наконец напарник всё это время стонавший как обычно мол
:- да он(судак) не хочет брать! Погода! Нету его здесь!
Обьявляет
:- есть! Но это стыдно даже подымать в лодку! Ухты!?!?!
Оборачиваюсь…а это не судачок а ЁРШ!!! Давно таких не видал – шо берш.
Тем временем повалил дождь… вернее дождь был с самого начала – тока в разных ипостасях…то пыль то ливень то морось…кароче влажность стопроцентная… около 10ти якорей… «глубокое позиционирование» и таки мы его нашли… опять день моего позора…напарник мерно полавливает –у меня ОП… гол престижа конечно же забил…как то странно…если у мну целый день не ловитса то обязательно за терпение подарок в виде «вышезачёта»… опять 2ка… дождь перестал но нам уже пора собиратса домой… пока я собирал пасочки хапуга напарник ушатал на судаковой точке щуку под 3ху…как обычно на джиг и без поводка…и не сошла же заррраза!? ну не «прушник»!?
ПС- надо заканчивать эти инновации и перестоавать изобретать велосипед
ПС"- надо перекрашивать лодку... ато уже узнают... при штиле на воде слышно хорошо...
диалог с проезжающей лодки(№1)
-: о ! ВУБ стоит...нечего тут уже делать...(странная логика..я думаю должно звучать наоборот!?!?!)
диалог с проезжающей лодки(№2)
-: о! смотри! я эту лодку знаю...эти всегда ловят... следи где станут
и запоминай
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01642.jpg
Переглядів: 945
Розмір:  104,9 КБ
ID:	96716   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01643.jpg
Переглядів: 841
Розмір:  110,3 КБ
ID:	96717   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01644.jpg
Переглядів: 801
Розмір:  131,4 КБ
ID:	96718   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01645.jpg
Переглядів: 741
Розмір:  100,8 КБ
ID:	96719   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01646.jpg
Переглядів: 646
Розмір:  44,3 КБ
ID:	96720  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01647.jpg
Переглядів: 743
Розмір:  41,4 КБ
ID:	96721  

Востаннє редагував vub: 22.11.2010 о 18:52.
vub зараз поза форумом  
77 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей