Перегляд одного допису
Старий 22.11.2010, 11:48   #214
Oleg_Veshiy

Звідки Ви: г.Гайворон
Дописи: 97
Дякував: 693
Дякували 933 раз(и) в 21 повідомленнях
рыбалочка :)

В субботу с другом поехали обрыбливать купленную машину )) . Погода оказалась отвратительной .... почти весь день моросил дождь ... но так как на рыбалку очень хотелось , то мы без раздумий поехали за харями ...
Место в котором ловили было неглубоким .... до 1.5 метров ... вся щука концентрировалась в заводях защищенных от ветра...
С первой десятки забросов на орбит 80 , была поклевка зубастой под 2 кг. , далее никаких поклевок и мы сменяем место .. по дороге в залив поймали небольшую щуку до 1 кг . на Сквад миннов 95 , упиралась она получше предыдущей , так как та была с полным брюхом икры . Вот уже мы и в заливе ... поклевки только на орбит , ни на что более .... кроме твистера цветом машинного маслица , на которого была поклевка приличной щуки со сходом возле лодки Короче друг мой поймал 5 увесистых щук , и было несколько поклевок , я ловил тоже на орбит , и ни одной поклевки , кроме как на тот твистер о котором я писал выше... Я перепробовал почти весь свой арсенал вобов и асура и риджи , мегабасы и джакалы , но в ответ тышина , только пули свистят под луною .
В общем вывод такой , мой товарищ ловил с коротким тоненьким поводком , и при рывках его воблеры играли куда луче чем мои , а я для надежности поставил впервые толстый поводок из струны №3 , и из за этого не видел даже поклевки , хотя и паузы я делал , и воблер идеально огружен суспепдером .... отаке ... теперь буду флюрокарбон ставить
Oleg_Veshiy зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей