Цитата:
Допис від IBond
А чем вам вопрос не понравился? Если это и есть неправда...за полтора часа до Шичей...,наверняка на комфортабельном джипе летел    А Косачёвка??? Час полюбому надо!!!
И все таки, вы написали неправду  Правда?Зачем народ обманывать и себя???
На все ваши интерисующие выше заданные вами вопросы, отвечу в личку, если будет так вам угодно,дабы не разводить полемику на форуме.
Вы лучше расскажите народу, как мотор 15-ку Мерк профукали,дабы громада училась,а вернее знала,О чужих ошибках.Вот напишите правду.Что не хотите?Потому,что правды вы боитесь,и бежите от нее.
Искренне сочувствую..........
|
1.Полтора часа и один час 50 минут -это не одно и тоже.
2.По поводу машины,ты прекрасно знаешь что у меня 2106.
3.До Косачевки есть 2 обьезда по полю.Так же и саму Косачевку можно обьехать по лесу.Обьезд Косачевки занимает в среднем 10 минут.
4.Кого либо обманывать не в моих правилах.Так же если я считаю человека своим другом(пусть он даже маленкого роста и весит 50кг) я не стану трахать его жену.Так же я не стал бы красть из церкви перфоратор(и вообще что нибудь).Продолжать?Думаю ты и так прекрасно знаешь кто бежит из нас от правды.Просто тебе хочется любым способом доказать что ты лучше всех.Хотя это не так.
П.С.По поводу мотора-злорадство плохое чувство.В прочем это твой мир-зависти,обмана и злости.Повторяю еще раз я не собираюсь с тобой общаться,ни через клонов,ни виртуально,ни реально.Оставь меня в покое,живи как знаешь.