Цитата:
Допис від IBond
-----------------------------------------------------------------------
Саша Кульчицкий
Небольшой,но дружной и веселой компанией мы собирались на открытие в Косачевку.Но в последний момент переиграли собратся в Сорокошичах.В этот раз я гнал машину как никогда и поставил собственный рекорд - 1.50 минут от дома(Лесной массив) до базы.Интуиция подсказывала-надо спешить.Как только мы поставили палатку и распределили вещи по местам,рухнул ливень.Да такой сильный что и не припомню сильнее.В который раз убеждаюсь- что бы не происходило,все к лучшему.А внутреннему голосу стоит доверять...
-----------------------------------------------------------------------
Кому верить???  А самое гланое автор выполнил свой рекорд, как мне известно ,на жигулике ВАЗ-2106!!!  КТО БРЕХУНЯРА!!!   
|
Дело в том что человека характеризует не только как он отвечает на вопросы ,но и какие он вопросы задает.Вот вы гражданин Айбонд зарегистрировались 23.09.2009.и за этот весь период это ваша единственная мысль.Готовились вы правда тщательно-нашли мой отчет за 30.06.2009,взяли цитату,перенесли сюда на обсуждение...А других вопросов не возникло за год?О снастях,наживках,приманках?Ни одного отчета.Все знаете о рыбалке?Так ведь нету таких.Даже самые продвинутые переодически отчитываются или советуются.А нету у вас этого всего потому что вы КЛОН.Точно такой же как и Влад М,Old,ibond....Сколько вас там еще "друзей"?А вообще прикольно получается,почти как в Контр-Страйке,всю грязную работу боты делают,а сам в сторонке-типа я не при делах.Поэтому вопрос-КТО БРЕХУНЯРА-неправильный,правильный вопрос-КТО НАПЛОДИЛ НА ФОРУМЕ КЛОНОВ И ЧЕРЕЗ НИХ ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ!!!