Перегляд одного допису
Старий 21.11.2010, 13:09   #7
SDobr
 
Реєстрація: 29.10.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
Как я приготовил судака

Привет всем.

Благодаря выложенным в этой теме рецептам вчера мной был таки запечен судак целиком. Использованный мной рецепт был следующим: пощищенный судак со срезанными плавниками был порезан на порционные куски 3-4 см толщиной, потом слегка натерт солью и обмазан майонезом, обсыпан магазинными специями "Для рыбы". В брюхо положен лук кольцами. Вся эта кострукция помещена в рукав для запекания и поставлена в духовку при температуре 170-180 градусов на 40 минут. Потом рукав для запекания был разрезан и практически готовый судак был еще поставлен под аэрогриль на 10 минут для получения золотистой корочки. Подавался в холодном виде обильно политый собственным соком.

Результат можно увидеть на фото снизу. Вкус - БОМБА!

Спасибо за рецепты. Всем удачи!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sudak.jpg
Переглядів: 758
Розмір:  76,5 КБ
ID:	96545  
SDobr зараз поза форумом