Пятница. С обеда поехал на дачный массив Вишенки на дачу отдыхать, Вышел с автобуса и потелепал на выход в Днепр на камни. Сильный ветер, решил ограничится ловлей чехони. Финал печален - при первых трех забросах начал криво слетать шнур образуя узлы, в результате метров 25 похерилось, я огорчился. Как и всегда на том месте дерут рыбу. В виду многочисленного организованого шобла на автомобилях в одиночку побоялся с ними бороться, но высказал свое возмущение, зацепив их сеть и незаметно разоравл ее в клочья пока они бухали. С чувством выполненого долга по-быстрячку пока не надавали пиндюлей убежал на дачу к отцу пить водку под картофель с салом. Чехоньки пока нет, но слышал непровереный слушок, что где-то на Десне ловится.
Суббота. З рання вышел на Днепр в районе как-бы будущего яхтклуба суркиса по "слухам". Боже, как засран берег. 48 миллионов свиней (кроме нас с Вами

, стремящихся в цивиллизованую европу - это действительно смешно. Ветра почти нет. Пенка опарыш, клубничный атракант и без него. Прикормка - пшено, фишка-универсальная, распареные овсяные хлопья. Плотва прошла, вместо нее активно клевала мелкая густера и вроде бы как плотва, но с белыми плавниками, шо цэ, нэ знаю

. Клевала так, что черезчур мягкая вершинка моего фидера реагировала какими-то невнятниыми чахлыми воровскими потугами. что даже колокол молчал. За пару часов в своей береговой прогалине собрал весь мусор, потому как ощущал себя сидящим в мусорном контейнере. получилось огого - 12 мусорных кульков - это с 4 квадратных метров. УЖАС! Ушел в 19:00 около трех десятков некрупных.
Воскресенье. Ветер.. проклюнуло с утра, потом просто после каждого вытаскивания кормухи висела какая-то чмошная хрень. К четырем приехала любимая девушка и дабы не морозить ее на ветру и согрется самому повел ее в дом, тем более затянуло небо мглой, а в Прилуках Черниговской обл, позвонили - снег мокрый идет. Полтора десятка мелкой рыбы.
Понедельник. Как казалось, день будет не плох, но к 11 небо снова затянуло, поднялся сильный холодный ветер. А ну его на фиг. Рыбу выпустил.
ЗЫ.
У Pedro Gangubasa, есть разнообразные новости о ловле в соседнем с нами регионе, но пусть он завтра расскажет Вам сам.