Цитата:
Допис від 1968
А кто сталкивался с Китайскими копиями Нокия или Соников которые показывают телеканалы. Подскажите насколько они реально работающие та еще и с двумя симкартами, а то цена продажи ценой в 500 грн непонятна (та еще и в ночное время  ). Для меня вопрос актуален потому что чего то ночью рыба клевать перестала  .
|
На работе одной женщине (уже бабуле) на ДР (60) подарили денюшку (хотела фотик себе)...купила китайский телефон

Через три дня понесла в сервис, подшаманили.
Акумы садятся быстро. Был приятно удивлен качеством картинки на ТВ. С её слов более-менее нормально пашет. Но (имхо) это лотерея. Большинству не так везет, и дорожка в сервис очень протоптана.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Триолан там какойто чи шото такое...
|
У меня товарищ на Триолане работает... Меня уже два года хочет переключить. Говорит, что ЭТО просто "ВАУ"! Кстати, думаю под Новый год будут скидки на подключение.
У меня же, простой Киевтелесервис, один кабель и НИКАКИХ, повторяю НИКАКИХ модемов, декодеров, кабелечков, вторых пультов и геморроя.