Цитата:
Допис від RYUCHA
Христос Воскрес!
|
Воистину воскрес. С праздником

Наилучшие пожелания!
Цитата:
Допис від RYUCHA
Ув. Тезка! Из недорогих палок могу посоветовать все тот же Шекспир Патриот 2,74 , тест не указан(Америкос), но проверен мной в течении 6 сезонов
|
Ты знаешь, тезка - был у меня такой прут... Только 2,40. И подарил я его о прошлом годе охранникам с одной из крутых дач в качестве аргумента супротив ловли сетями. Об этом ничуть не жалею - ребята честно освоили джиг и сетями теперь не балуются, но... Такого-же прута сам теперь нигде найти не могу

А ведь знатная палка!!! Кабы кто сказал где взять - взял бы и 2,40 и 2,75 однозначно. В работе я такой прут оценил на Дереевке - сначало судачков в волю потягал, а опосля выпер им на 0.16 шнур Salmo здоровенный моток арматуры весом 15-20кг (есть свидетели сего события - думали труп, избави Господь). Так-что за совет спасибо. Ты не в курсе часом где (окромя США) их найти можно?
Цитата:
Допис від RYUCHA
Из мясорубок- бональный, но неубиенный Саинт-800 от Банакса, А из плетни лучшего соотношения цены и качества чем у "Повер-про" пока не нашел, главное не попасть на "паленый"! Вот такое предложение! Удачи 
|
Ну за катуху благодарствую, гляну что за зверь. А вот по шнуру ты мое мнение подтвердил - я тоже PowerPro уважаю. Насчет "паленый" - это не совсем так. Просто есть разные маркировки - для продажи в Штатах и для поставок в Европу. Второе похоже...

(Ну не любят Штаты Европу!). Так что нужно брать с маркировкой в фунтах (Lb).