Перегляд одного допису
Старий 19.11.2010, 10:38   #9004
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
ну этож тож не оффсайт абу-гарсии или нет ? на этом сайте и я нашел (благо гугль есть )

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
а на сайте шиманы и дайвы вы тоже много чего интересного не найдете) если сайт оканчивается на ком и написан английскою мовою)
Сергей... я усе поняв ... и осознав

у нас, как я понял, рынок очень гурманизирован если куча барахла продается сделанного для ипонского рынка ... мдя ...

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Сообщение от kvn
Это чебураха со "штопором" и тройником на стальном отводике. Кто-то пользовал?

Слава! Штопор - хорошая вешь для условий, которые ниже ребята описали! Скажу больше - хоть это и не джиг будет (да простят меня модераторы) - на раскатах Волги на такую оснастку с легкой головкой отлично ловится ПОЧТИ НА ПОВЕРХНОСТИ - максимм 1 метр заглубления - над водорослями. Силикон играет очень активно - бывает лучше чем МегаБассы и прочие Ипонцы.

А есть еще вот такая штука уже самоделка (аналог Овнера - но у Овнера видел только 2 веса 21 и 14 грамм, кажеться, и цена - за две головки с крючками ниже чем 50 грн я не видел). Вот фото
жестокая оснастка, однако
megadzilla зараз поза форумом