Перегляд одного допису
Старий 19.11.2010, 10:32   #5486
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Ну, не знаю, может меня все-таки закидают тапочками, но я опять о налоговом кодексе...
Если кто-то думает, что налоговый кодекс ( в его новой редакции) его не коснется, заблуждаетесь, господа. НК ударит по карману всех. Достаточно уже того, что увеличивается размер акциза на бензин, приблизительно на 40 %!!! Автомобилисты, готовьте бабки!!! Вводится акциз на ГАЗ!!! Дорожает аренда земли в 3,5 раза!!! Налоговым органам предоставляются беспредельные полномочия.
Тапочками в меня не нужно, лучше ластами :-) Я им найду где примениться ! НК ударит по карману реально всех, оно ж все равно покупать то придется и вещи и продукты. И дело даже не НК а в отношении "власти" к остальному народу, к этой "власти" не принадлежащему. Из всевозможных Законов и Конституции сделан "цитатник", нужное применяем ч-з так званые "суды" а ненужное отменяем !!! Перлы типа "ну и что что противозаконно, но нужно ж работать как-то" стали девизом нынешних новоправителей Все кивают на запад в плане цен и подобного, а не взять ли пример с запада в плане правительства ? Чтоб как у них, проголосовал "за друга", так прощай депутатство для обеих ? Или чтоб добровольно в отставку за невыполнение обещаний ? Угу, дождетесь ... Все потуги "власти" направлены на создание комфортных и безопасных условий для себя и максимально "закрепостить" остальных "жителей страны".
Налоговый кодекс, расширение полномочий "органов власти" до поистине "ты виноват уже тем что мы к тебе пришли" ... Недавно возвращаюсь с гаражей, знакомый ГАИшник стоит - ждет, ну домой попутно идти веселей же вдвоем. Разговорились, говорит новый наказ готовится, что Гайцы могут охотиться на дорогах без "значков шерифа", на своих авто и из засад и чуть не в гражданке !!!! Низзя будет пересекать сплошную, даже обьезжая ямы ( если не выставлен знак что можно обьезжать ) ... Это он к тому что у нас в некоторых местах дорога в таких ямах что только по встречке обьедешь Может и шутил, но в свете теперишнего "законотворчества" я могу и в такое поверить
В ЖЕК зашел, проверить нет ли долгов ( а они ж тарифы меняют, а платишь по старому, оно долг и выходит ). Говорят, прикрывать будут ЖЕК и создавать частные конторы, с экономически обоснованными ценами Как сами шутят, платными не только лифты станут ( кинул денежку-поехал , а и вход в дом ч-з турникет как в метро !!! ) ... Шутки шутками, но
Лесник тоже порадовал - хотят "упорядочить" сбор грибов и ягод, ввести типа билетов на посещение лесных угодий. И, соответственно, ввести нормы сбора ... Типа как на Сумщине в этом году пробовали ...
Так что дело даже не в НК, а в том что хотят "узаконить" все так чтоб "народ" был виноват уже ттолько тем что еще есть и платил за то что разрешают хоть как-то жить. А власть чтоб имела все права делать что ей заблагорассудится, " на благо всех". Как с крепостными, хочу продам, хочу сдам в аренду или посажу ... Как там по телезомби говорил один член по общению с СМИ, от МВД - "да, человека посадили ( задержали) ! Обвинения, за что задержали ? Та будут и обвинения и за что задержали, следователь уже работает и найдет шо надо."
Сорри за много написал, просто недавно пришлось окунуться в госбюрократический Ад, накипело что ты никто, когда попадаешь в эту машину. Придите вчера, я вас завтра жду. А где бумажка что вам надо бумажку ? Пусть сами запрос сделают ... А "сами" говорят - вам надо, вы и несите бумажку ...

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Цитата:
Допис від nesen1 Переглянути допис
думать надо было год назад, когда бюллетени бросали.
Вопрос в том, что как ни голосуй, все равно даже не получишь ..., ну вы поняли
Вся избирательная система построена так что нужный властям результат будет всегда. А теперь еще и перепишут закон о выборах, чтоб уж точно результат был нужный. Не, ну это ж клоунада, когда из нескольких тысяч жителей поселка, только полторы сотни ( по телезомби показывали, то ли верить то ли нет ) "за", скажем, Пидра..я проголосовали ( не помню как там реальная фамилия) ... Остальные "против всех", да собственно и кандидатура одна была ... И шо, оте полторы сотни голосов привели в кресло человека, против которого несколько тысяч голосов. Потому что считаются голоса "за", а не "против" Поэтому, голосовать "против всех" аналогично вообще не голосовать. Потому как голосуя против всех, голосуешь за того кто наберет больше голосов "за". Сколько там народу на выборы пришли ? Из пришедших сколько "за" голосовало ? Как ни крути, поддержкой и доверием, даже номинально, у людей никто из властьимущих у большинства населения не пользуется. Отсюда, возможно, и власть, которой на народ чихать ( ибо знает что народ ей не доверяет). Отсюда и стремление власти создать такие законы, чтоб народ прижать так чтоб и рыпнуться против не мог ( а как же иначе вести себя с теми кто в большинстве своем против власти ? ). Так что давить силой, чтоб спасибо властям говорили что жить пока разрешила.
Та, собственно, сами знаете все и видели и видите как оно и что. Только как остановить оте : "предыдущее правительство привело Страну на край пропасти. А наше правительство заставит Страну сделать шаг вперед !!!" Оно ж, на краю пропасти всеж лучше, чем в пропасти Или все ж нужно шаг вперед сделать ? От если б "командиры" впереди были, то можно б и шаг вперед. А так, они ж, командиры за спины сзади прячутся, и им отот "шаг вперед" не страшен
Alex_m зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей