Перегляд одного допису
Старий 07.04.2007, 13:11   #222
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Катушка

Цитата:
Допис від SVT Переглянути допис
И Вас с наступающим! Не совсем так с дужкой-она в закрытом положении фиксируется,но при этом остается довольно-таки большой люфт,как-будто раскручен винт крепления,однако винт дожат.Открытие-закрытие дужки произвожу исключительно рукой,старая привычка.Больше всего смущает стук. Снял ручку,шпулю, при вращении как-будто шестерни зубами стучат.За совет очень признателен и доброе слово о катушке как бальзам на рану.Буду лечить,уж очень она мне приглянулась
Судя по тому, что проблем возник на второй рыбалке, т.е. почти сразу, рискну предположить что на заводе-производителе что-то недокрутили или не на место поставили. У меня такая проблема когда-то была с катушкой фирмы ИКС (не скажу какой! , которая дороже БлюАрка раза в 3... это я к тому, что цена девайса НЕ гарантирует отсутствие проблем... оказалось, нужно было всего лишь затянуть один винт (он раскрутился), а под другой шайбочку подложить...После произведенной операции катушка счастливо отработала три сезона и сейчас живет у одного из Домовых. Не волнуйся, может быть, ничего серьезного нет. Обращайся к мастерам, коррдинаты которых ниже.

Телефоны катушечных дел мастеров:

8 067 500 99 69 - Полак Дмитрий
280 34 90 - Анатолий Мартыненко.

Оба достойные, проверенные люди с огромным опытом работы.
Удачи!
С уважением,

Востаннє редагував П.Ржевский: 07.04.2007 о 13:19.
П.Ржевский зараз поза форумом