Перегляд одного допису
Старий 18.11.2010, 13:26   #174
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Устье Десны 17.11. джиг

Вчера утром около 6-00 Я и Сява приехали на берег (Славик накануне рыбалки чем то отравился и эээ всю дорогу пока плыли прикармливал рыб ) ,туман ни че не видно ,накачали лодку выплыли , стали на первый бугор с резким с валом на 9 метров, было еще темно ,только светало , а стали прям в котел с окунем ,вокруг лодки вода кипела . Бросали твистеры маленькие,попер,вертушки и воблеры, глухо .После часа рыбалки Славику стало еще хуже знобить начало .Плывем к машине высаживаю Сяву , а сам решаю остаться . Поплыл в другую сторону , нашел другой бугорок 3 метра с небольшим перепадом на 5 метров ,и на первой же точке с третей поклевки (не как не мог засеч) збиваю килограммового судачка на силиконового бычка, краем верхней губы зацепился , ну наконец то более менее приличный судачек. Были еще поклевки но я не засек а потом и вовсе прекратился клев . Лодкой покружил в том месте , три раза становился на якорь, глухо . Поплыл к отвеснякам и кружил рядом с ними весь день, они в отвес а я на джиг, пока льда нету надо учится джиговать а в отвес я и со льда половлю. Поклевок за день было много, но брал судак как то не уверено за край губы, потому и сходов было полно и возле лодки и вдалеке, удалось принять на борт еще одного чуть по меньше предыдущего.С таким все же неплохим клевом я опомнился вечером, уже начало темнеть я вспомнил что у меня нету машины позвонил Славику, говорит не могу забрать хреново не отошел , позвонил еще одному товарищу не берет трубку. Ну шож пришлось плыть на веслах от устья Десны до Московского моста уже ночью волны ,туман,ночь а я гребу . Уставший но довольный что смог доплыть я причалил возле Мо мо (время засекал 1 час 30 минут плыл без перекуров ) Отаке .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 485
Розмір:  71,3 КБ
ID:	96086   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 411
Розмір:  58,4 КБ
ID:	96087   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 387