Вчера утром около 6-00 Я и Сява приехали на берег (Славик накануне рыбалки чем то отравился

и эээ всю дорогу пока плыли прикармливал рыб

) ,туман ни че не видно

,накачали лодку выплыли , стали на первый бугор с резким с валом на 9 метров, было еще темно ,только светало , а стали прям в котел с окунем ,вокруг лодки вода кипела

. Бросали твистеры маленькие,попер,вертушки и воблеры, глухо

.После часа рыбалки Славику стало еще хуже

знобить начало

.Плывем к машине высаживаю Сяву , а сам решаю остаться . Поплыл в другую сторону , нашел другой бугорок 3 метра с небольшим перепадом на 5 метров ,и на первой же точке с третей поклевки (не как не мог засеч) збиваю килограммового судачка

на силиконового бычка, краем верхней губы зацепился , ну наконец то

более менее приличный судачек. Были еще поклевки но я не засек а потом и вовсе прекратился клев . Лодкой покружил в том месте , три раза становился на якорь, глухо . Поплыл к отвеснякам и кружил рядом с ними весь день, они в отвес

а я на джиг, пока льда нету надо учится джиговать а в отвес я и со льда половлю. Поклевок за день было много, но брал судак как то не уверено за край губы, потому и сходов было полно и возле лодки и вдалеке, удалось принять на борт еще одного чуть по меньше предыдущего

.С таким все же неплохим клевом я опомнился вечером, уже начало темнеть я вспомнил что у меня нету машины

позвонил Славику, говорит не могу забрать хреново не отошел , позвонил еще одному товарищу не берет трубку. Ну шож пришлось плыть на веслах от устья Десны до Московского моста

уже ночью

волны ,туман,ночь а я гребу

. Уставший но довольный

что смог доплыть я причалил возле Мо мо (время засекал 1 час 30 минут плыл

без перекуров

) Отаке

.