Перегляд одного допису
Старий 18.11.2010, 11:41   #8977
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
-Ещё недорогую палку можно бросать в лодке где придётся, не боятся, что поцарапается,
- её не так жалко про...ть - всякое случается.
- их можно купить несколько - для разных рыбалок, вместо одной дорогой.
- Ещё недорогие палки можно чаще менять - когда надоест
- или на свободные деньги гидрокостюм с ружьём купить (чтобы - когда не клюёт посмотреть - что там под водой творится).

Как по мне - так у недорогих палок на рыбалке бонусов больше , чем у дорогих, а рыба всё равно не видит - что там - на том конце шнура и сколько баксов спининг стоит.
Я б мог напрячься и купить Гарик, Лумик или Сент Крой, просто считаю это нецелесообразным.

На счёт эволюции - не всем она нужна, многим достаточно участвовать в процессе, кроме того "процесс эволюции рыбака" можно расссматривать не только через призму покупки более дорогого спининга, но и например через призму покупки более дорогой лодки, более дорогого авто - чтобы качественно добираться до рыбалки, может через призму покупки более дорогого жилища - чтобы качественно отдыхать перед рыбалкой.

В общем перед выбором спининга надо сильно подумать - какой лучше дорогой или дешёвый.
Лично для меня такая характеристика как дорогой-дешевый применительно к джиг-спиннингу как снасти в таком любимом деле как рыбалка на хищную рыбу вообще не применительна в сравнении с более важными характеристиками удилища В Вашем же посте эти слова ключевые и вынесены на передний план. Кому что.

П.С. И упаси Вас Господь подумать, что я олигарх и денег куры не клюють. Кто в теме, тот поймет смысл моих слов
evm зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (18.11.2010), phreon (18.11.2010), SLOGGER (18.11.2010)