Цитата:
Допис від Трудяга
Добрый день! Андрей, со многими владельцами дров общался - аргументов за "дрова" несколько
1. Цена - не все могут позволить себе спин от 200 баков минимум
2. цитата "А на фига?? на этот нормально ловится"
3. цитата "это все понты - платишь за надпись на бланке"
4. цитата " я на этот "бюджетник" взял щуку(судака, сома и т.д.) на ...надцать кг - и все пучком".
Я так думаю - это процесс эволюции рыбака. Сколько раз видел в магазинах - "нада спиннинг, недорогой, катушку к нему и какие-то приманки" - дорогое ж никто не берет... А сколько из таких "попробовавших" пойдет дальше и "сядет на иглу"  ?? я так думаю - 2-3 из 10. а у скольких из этих 2-3 есть возможность покупать Гарики, Лумики, Сент Крои, Ито крафты, Дайки, Тенрю, Норстримы и т.д.? и иметь по спину под каждый вид ловли??
Поэтому "дрова" и разлетаются....
|
-Ещё недорогую палку можно бросать в лодке где придётся, не боятся, что поцарапается,
- её не так жалко про...ть - всякое случается.
- их можно купить несколько - для разных рыбалок, вместо одной дорогой.
- Ещё недорогие палки можно чаще менять - когда надоест
- или на свободные деньги гидрокостюм с ружьём купить (чтобы - когда не клюёт посмотреть - что там под водой творится).
Как по мне - так у недорогих палок на рыбалке бонусов больше , чем у дорогих, а рыба всё равно не видит - что там - на том конце шнура и сколько баксов спининг стоит.
Я б мог напрячься и купить Гарик, Лумик или Сент Крой, просто считаю это нецелесообразным.
На счёт эволюции - не всем она нужна, многим достаточно участвовать в процессе, кроме того "процесс эволюции рыбака" можно расссматривать не только через призму покупки более дорогого спининга, но и например через призму покупки более дорогой лодки, более дорогого авто - чтобы качественно добираться до рыбалки, может через призму покупки более дорогого жилища - чтобы качественно отдыхать перед рыбалкой.
В общем перед выбором спининга надо сильно подумать - какой лучше дорогой или дешёвый.